Промокодабра — Перезагрузка

Ирина ГерасименкоПресс-релизыLeave a Comment

adaptive promokodabra ru

Лидер в области купонного бизнеса портал Промокодабра провел редизайн сайта.

Промокодабра входит в международный проект Magic Coupons, филиалы которого находятся в Бразилии, Мексике, Испании и Италии. На разработку нового дизайна и его имплементацию ушло 6 месяцев. Дизайн был запущен сначала в Италии, затем в Бразилии и в Мексике, а теперь пришла очередь русской команды. Возглавил процесс разработки нового дизайна молодой талантливый дизайнер из Голландии Петер ван де Веерд, чья идея была одобрена СЕО компании Штефаном Нольте и воплощена при активном участии руководителя проекта Ани Багдасарян и всей команды.

Лучший дизайн

Наверняка многие помнят “волшебный” дизайн Промокодабры, разработанный литовским дизайнером Дариусом Пуцинасом. Простота первичного дизайна объясняется тем, что изначально Промокодабра являлся сторонним проектом компании и не был приоритетным. Достаточно быстро, однако, проект вышел в лидеры: многим пользователям нравилось находить дополнительные скидки на покупки онлайн, а наши партнеры были заметно заинтересованы в новом канале маркетинга. Только за первый год существования проекта рост прибыли составлял 30% в месяц. На сегодняшний день проект успешно развивается, вследствие чего и был проведен полный редизайн.

redesign promokodabra 1   Х   main promokodabra ru

Старый дизайн                                                                                                   Новый дизайн

Теперь доминирующими цветами являются не темно-зеленый и загадочный черный, а белый, голубой, зеленый и фиолетовый. Цвета были выбраны на основе глубокого анализа предпочтений нашей аудитории, проведенного отделом маркетинга. Благодаря чистому веб-дизайну сайт стал еще более удобным: вся лишняя информация была либо удалена либо перенесена на другие страницы; сайт стал интуитивно понятным; дизайн больше не утяжеляют массивные текстовые вставки.

peter van de weerd promokodabra“Дизайн излучает спокойствие и очень удобен в использовании. В один клик пользователь может получить всю необходимую информацию. Cочетание простоты и четкости структуры помогло нам добиться цели, чему я очень рад. Я не хочу показаться слишком самоуверенным, но сейчас с сайта действительно не хочется уходить”.

Петер ван де Веерд, дизайнер сайта проекта Промокодабра

Особое внимание разработчики уделили адаптивности. Сайт прекрасно отображается на всех устройствах, благодаря чему вам всегда будет легко и просто найти скидку при помощи смартфона, планшета, iphone или любого другого гаджета. Одновременно разработчики смогли уменьшить скорость загрузки сайта и добавить разные дополнительны функции ( фильтры, функция «Сохранить промокод» и т.д.), о которых можно более подробно узнать здесь.

Gabriel Gambarini

“Мы долго работали над адаптивностью, и теперь все работает отлично на любом экране. Новые функции и приложения позволят пользователям быстрее находить то, что необходимо. Мы улучшили фильтры и многое другое”.

Габриэль Гамбарини, руководитель команды IT проекта Промокодабра

Лучший сервис

Девиз сайта — “Волшебство промокодов” — ушел в прошлое: повзрослевшая команда Промокодабры гарантирует получение лучших скидок в сети со словами: “Экономьте с нами — позвольте себе большее!”

Таким образом, полностью поменялась философия проекта: вместо ожидания чуда, команда дает вам гарантию того, что эксклюзивный промокод на Промокодабре есть, утверждая это не на пустом месте. Просуществовав на рынке свыше трех лет, проект заслужил доверие крупнейшие российских ретейлеров и является партнером  Техносила, Медиа Маркт, Связной, Ламода, ASOS, La Redoute, М.Видео, yoox.com и многих других.

Ani Bagdasaryan«При создании нового дизайна мы всегда думали о пользователе, который должен был получить максимально положительный опыт взаимодействия с ресурсом и максимальную выгоду. Мы создали дизайн на основе исследования нашей аудитории и продолжали тестировать и дорабатывать его даже после запуска. Мы предоставляем лучший сервис и лучшие скидки, чтобы наши пользователи могли сохранить средства и время на то, что действительно для них важно: на семью, на путешествия и все, что сделает их счастливыми».

Ани Багдасарян, руководитель проекта Промокодабра

Новые возможности

В новый дизайн включена база знаний для маркетологов и всех, кому интересен сегмент e-commerce. Команда сайта выпустит серию White Paper, в которых будут описаны самые интересные и полезные кейсы из собственной практики маркетологов проекта, а в блоге компании пользователи смогут ежедневно узнавать о самых интересных событиях в мире шоппинга и последних новостях проекта Magic Coupons.

Dmitri Nuzbroh«Мы с удовольствием будем делиться опытом с нашими партнерами и пользователями, так как купонный бизнес в России еще только начал развиваться, и каждый кейс, каждое исследование сейчас для маркетологов — на вес золота. Мы всегда рады проконсультировать и подсказать партнерам правильное решение».

Дмитрий Нузброх, руководитель отдела по работе с партнерами проекта Промокодабра

Экономь с нами — позволь себе большее!

Каждый месяц с нами экономит свыше 100 000 пользователей. В среднем каждый пользователь получает скидку 500 рублей с каждой покупки. На сегодняшний день проект Промокодабра является самым успешным проектом за всю историю Global Leads Group.

Stefan Nolte

«Проект Промокодабра стартовал как сторонний проект, быстро развивался и теперь является самым перспективным в нашей компании. Тем не менее, долгое время мы не уделяли должного внимания дизайну стайта, который все еще не являлся приоритетом компании. Однако совместными усилиями cейчас мы исправили эту ошибку. Все подразделения компании приняли активное участие в  процессе редизайна, и теперь у нас есть все необходимое, чтобы взаимодействие пользователей с нашим сервисом стало еще лучше. Мы будем продолжать работать над новым сайтом и совершенствовать его, чтобы пользователи могли открывать все новые возможности онлайн-шоппинга».

Штефан Нольте, CEO компании Global Leads Group

Присоединяйтесь к нашему сообществу умного шоппинга и будьте всегда в курсе лучших предложений.

team promokodabra

Добро пожаловать!

MC-logo-RUS-(RGB)-1024px

vk promokodabra fb promokdoabra g+ promokodabra twitter promokodabra