Мадонна выпустила 6 новых песен в преддверии нового альбома «Rebel Heart»

AdminUncategorizedLeave a Comment

Madonna-Rebel-Heart-2015-1200x1200

С королевой поп-музыки Мадонной шутки шутить — плохо, ведь надо понимать, что если за последние 30 лет никому ещё не удалось стянуть корону первенства с изящной головки американской певицы, то уже вряд ли кому-то получиться это сделать сейчас. Мадонна обскачет всех и вся, её никакие трудности не остановят. Все, конечно, слышали, как больше недели назад в сети появились незавершенные демо-трэки из ещё пока не готового 13-го по счету студийного альбома Мадонны. Как только ни возмущалась легендарная певица: и айпод сломала свой, и сравнила данный инцидент с артистическим терроризмом и насилием, воровством и ещё кучей всякого того, что даже самые лояльные её фанаты слегка были шокированы.

madonna-interview-mert-marcus-11

Звучит странно, правда? Шокированы. Но разве это не то, чем знаменита певица? На протяжении своей успешной карьеры (Мадонна признана не только самой успешной певицей, но и самой богатой, переплюнув даже самого битла, сэра Пола Маккартни) мисс Чикконе постоянно будоражит наши пуританские умы, ей это всегда удаётся. В отличие от новых поп-явлений, называть которых певицами язык не поворачивается, так как это всё-таки хорошо спланированные проекты, Мадонна прекрасно знает, где, когда и на сколько повернуть «кран» провокации.

madonna-interview-mert-marcus-14

После утечки демо-версий новых песен лауреат 7 Грэмми, двух Золотых глобусов и прочих престижных наград решила переиграть весьма деликатную ситуацию в свою пользу, нежданно-негаданно выпустив 6 готовых песен из своего будущего альбома «Rebel Heart» («Мятежное сердце») в iTunes Store в качестве рождественского презента всем своим верным фанатам.

madonna-interview-mert-marcus-09

Выпуск самого альбома запланирован на 10 марта 2015 г. Кстати, сразу после того, как альбом стал доступен в iTunes, он стал лидером продаж в более чем 36 странах, что ещё раз подтверждает, что после 30 лет наверху музыкального Олимпа there is only one Queen, and that’s Madonna, bitch!