Boiler Room в Москве

AdminUncategorized1 Comment

boilerroom-1

Кто бы мог подумать, что электронная музыка из андерграунда станет мейнстримом? Лет двадцать назад предсказать, что какой-то паренёк из российский глубинки будет знать практически всё о детройтском техно или чикаговском хаузе было абсолютно невозможно. Хотя один из самых успешных техно-диджеев современности, очаровательная Нина Кравиц, в своих интервью часто упоминает о том, как она, будучи ещё простой девчонкой из Сибири, вслушивалась в радиоволны музыкальных каналов, которые транслировали тогда ещё совершенно немодное направление в музыке. Но это было давно, а в 2014 году быть техноманом — это супермодно. Но мы не об этом, а о том, что завтра в Москве стартует первый Boiler Room. Line-up говорит сам за себя: британский электронщик Lone, детройтский техно-дуэт Octave One, а также made in Russia музыканты — Mujuice, Pixelord и OL.
Nina-kravitz-1024x680
Все бы хорошо, но вот место проведения до сих пор неизвестно. Организаторы держат это в строжайшей тайне. В сказочной Руси смерть Кощееву отыскать и то было легче, но это такой PR-ход, ведь мы не хотим, чтобы нас унесло мейнстрим-течением. Нет, это не cool! А Boiler Room — это суперcool, это для избранной особого вида молодёжи. Снобизмом попахивает? А почему бы и нет, не всем же ходить в Арму17! Идите лучше в SOHO-клуб или на концерт послушать соловьиное пение про самое главное, что у нас есть в этой жизни — любовь, от всеми любимого Стаса Михайлова.

SNKRNSS_events_recap_house_of_vans_pic_130120_2

Для тех, кто не знает, что же это такое, Boiler Room, предоставляем небольшую информационную сводку, при этом раскрывать все секреты не будем, ведь это не cool. Бойлер Рум — это такой «техно-клуб в телевизоре», где играют приглашенные диджеи, да-да, приглашенные, попасть туда просто так — unreal. Так вот организаторы сами выбирают ди-джеев, и никакие связи не помогут, здесь с этим всё очень строго. Дэвид Гетта проливает крокодиловы слёзы, но нам-то что, у него своя публика, у Boiler Room — своя.

promokodabra-boiler-room

Пока диджей отыгрывает свой часовой живой сет, на заднем фоне идут танцульки или то, что напоминает нам это когда-то грациозное действие. Но не в танцах дело, а в том, как попасть в этот телевизионный клуб, ведь вот эта раскрепощенная кайфующая толпа попала туда не по билетикам, проходя грозный фейс-контроль. Нетушки, исключительно по приглашениям, которые найти просто невозможно. Здесь всё намного сложнее. Нужны хорошие связи в сфере андерграунд. А мы-то думали, что у нас только в МГИМО можно попасть по знакомству. Диджеи — тоже люди, и у них тоже бывают друзья, а у их друзей имеются свои друзья, ну вот такой вот цепочкой “не хочешь в Boiler Room, я в списке приглашенных”, набирается приличное количество любителей андеграундского музона. Но на премьерной тв-вечеринке в Москве всё будет иначе: будут разыгрываться приглашения, только не спрашивайте, где да как, всё равно не понять.

В общем, желаем хорошего настроения всем тем, кто попадет на московский бойлер, а тому, кто нет, — приятного онлайн-просмотра!

BOILER_ROOM_RUSSIA_FLYER