Весенний fusion дизайнерских фантазий!

AdminUncategorizedLeave a Comment

шуз18

Вы еще не носите ботиночки от United Nude, не покупали туфельки от Сэма Эдельмана или Shoes-a-porter! Очень зря. Мои любимые марки и модели. Расскажу вам немного о них! Это – реальная мода! Внимайте!

 

1) United Nude

Этот британский бренд существет достаточно давно, но не буду тратить ваше время и расскажу только про коллекции 2013, приобрести которую можно в интернет-магазинах, таких как Sapato.

шуз1

United Nude объединил усилия с голландским дизайнером Iris Van Herpen. Союз обещает быть самым экспериментальным и футуристичным даже для британцев, которые всегда были и остаются главными террористами французских подиумов.

шуз7шуз5

Для Айрис в обуви важна красота, но ее представления о красоте могут вас шокировать. Не бойтесь, брутал – это тренд 2013! Этой весной только напор, сила, энергия и бесстрашные эксперименты!

шуз4шуз3

2) Shoes-a-porter

Этот бренд был основан совместно с редакторами популярных изданий о мире моды – Марикой, Татьяной Геворкян и т.д.

шуз11шуз13

Shoes-a-porter сам отбирает трендовых дизайнеров нового сезона, поэтому вам не нужно тратить время на поиск дизайнерской обуви, просто выбирайте модель и будьте уверенны – она создана настоящим художником.

шуз8шуз10

3) Sam Edleman
шуз23шуз20

Мой любимец – Сэмочка Эдельман!

В этом сезоне он объединил полные противоположности (вы заметили, что все все смешивают?): ретро 50х и футуризм, сафари и спортивный стиль.

Эстетика неожиданных контрастов – главный тренд весны!

шуз22шуз21

Все три бренда представлены в интернет-магазине Sapato! До 7 апреля действую эксклюзивная скидка 300 рублей на всю обувь, а также многие другие заманчивые предложения!

Не упустите шанс прикупить туфельки и сапожки от Сэмочки или от брутальной Айрис, а если вы натура романтическая и нежная, то вам в Shoes-a-porter! В Sapato сейчас можно очень удачно обуться!

Фантастический fusion стилей ожидает нас этой весной, в то время как классика не выходит из моды. Смело экспериментируйте, но знайте меру! Пусть чувство стиля вам не изменяет!